Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
531
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Будвар

«Будвар» — небольшой теплоход проекта «Москвич», который также называют речным трамвайчиком. Это один из самых популярных проектов  пассажирских судов, созданных в советское время. Теплоход  «Будвар» был полностью реновирован, была проведена  модернизация всех технической части, а также   реконструкция внутренних салонов.  У теплохода увеличенная кормовая палуба, вмещающая  25 человек, а также  носовой лаунж салон на 10 человек.  Судно прекрасно подойдет для небольших праздников,  семейных торжеств  и камерных корпоративов.

  Отдельного внимания заслуживает корабельная кухня на теплоходе «Будвар». Авторская  кухня и специальное меню  было  составлено   шеф-поваром из Марокко, который является лауреатом различных конкурсов и участником многих кулинарных мероприятий.

Цена на аренду теплохода Будвар

Цена аренды теплохода Будвар напрямую завесить от дня недели.  С понедельника по четверг стоимость одного часа составляет 4500 рублей, в пятницу, субботу и воскресенье 5500 рублей в час. На сайте представлены официальные цены на 2020 год.

 Банкет на теплоходе Будвар

 Стоимость анкет на теплоходе Будвар составляет 2500 рублей на чел., фуршет от 2000 рублей. Предлагаем Вашему вниманию меню, которое было составлено для одного из наших заказчиков для проведения свадьбы на 20 человек.

Рыбное ассорти (семга сл/сол., сиг х/к, муксун)

  • Овощная тарелка (помидоры. огурцы, перец, зелень)
  • Грибочки маринованные с душистым маслом
  • Язык говяжий с хреном
  • Мясное ассорти (колбаса с/к, ветчина, буженина)
  • Салат с сыром моццарелла, помидорчиками Черри и соусом Песто
  • Оливки, маслины

Салаты:

  • Салат » Тиффани» (Куриное филе, сыр, виноград, перепелиное яйцо, майонез, салат Айсберг)
  • Салат» Старая Москва» (малосол. семга, картофель, свежие помидоры, масло и горчица)
  • Сельдь под шубой

Горячая закуска

Жульен из раковых шеек

Горячее блюдо на выбор:

  • Шашлычки из курицы
  • Шашлык из свиной шеи

Гарнир:

Картофель молодой отварной с маслом и зеленью

Напитки:

  • Минеральная вода
  • Кофе / Чай
  • Сок в ассортименте

Стоимость на 1 персону – 2500 ₽

Выход в граммах на персону 800 гр.

Выход в граммах напитков 800мл.