Представляем вашему вниманию яхту ледокольного класса «Фердинанд»!
Теплоход Рэдиссон «Фердинанд» был построен в 2009 году в Турции. Длина яхты составляет 50 метров. Теплоход двухпалубный, относится к классу панорамных теплоходов категории VIP. Яхту выгодно отличает от других теплоходов не только панорамное остекление, но и стильный дизайн и современное оборудование. Система обогрева и кондиционирования, функционирующая в каждом помещении теплохода Рэдиссон «Фердинанд» делает пребывание на яхте комфортабельным 365 дней в году! На основной палубе расположен вместительный банкетный зал для 140 гостей, на верхней палубе – просторная тентированная площадка для фуршета на свежем воздухе. Максимальное количество гостей для пребывания на яхте одновременно – 200.
Организация праздников на теплоходе Рэдиссон Фердинанд
Яхта «Фердинанд» может стать необычным и запоминающимся местом для проведения корпоратива, выпускного вечера или дня рождения! Отличительной особенностью яхты Рэдиссон «Фердинанд» является её авторский дизайн в стиле «хай-тек» и потрясающий обзор на окрестности из любой точки банкетного зала. Данное преимущество делает теплоход Рэдиссон «Фердинанд» лидером для проведения деловых мероприятий, где большинство гостей – иностранцы. Международные конференции, презентации вашего продукта, выездные семинары – все эти мероприятия проводить на яхте Рэдиссон «Фердинанд» не только престижно, но и очень удобно с экскурсионной точки зрения.
Для деловых мероприятий на теплоходе Рэдиссон «Фердинанд» будет удобен формат фуршета. При фуршете столы могут быть круглыми, прямоугольными, коктейльными или отсутствовать вовсе. Также популярен и режим банкета – общий стол или более распространенная рассадка, европейская, где гости сидят за отдельными столиками. Любой гость, в том числе и иностранный, сможет по достоинству оценить кухню теплохода Рэдиссон «Фердинанд», ведь европейская кухня способна угодить почти каждому, а качество исполнения блюд на теплоходе – на высоте!
Меню теплохода Рэдиссон Фердинанд
Предлагаем вам ознакомиться с меню, которое было составлено для одного из мероприятий на 80 человек.
Холодные закуски:
- Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
- Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола»,
«Камамбер», орехи, ягоды и мед) - Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
- Профитроль с мясной стружкой
- Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
- Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами
- Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
- Маслины, оливки
Салаты:
- Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
- Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои и пикантной заправкой)
- Салат «Оливье » с перепелом и красной икрой
Горячая закуска
Блинчики с красной икрой и домашней сметаной
Горячее блюдо на выбор:
- Медальоны на гриле с бальзамическим соусом
- Семга на гриле
- Каре ягненка с ягодным соусом
Гарниры:
- Овощи гриль
- Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
- Выпечка:
- Батончик ржаной
- Булочка белая с кунжутом
Фрукты:
Фруктовая ваза сезонная (киви, физалис, клубника, виноград, ананас, мята, ежевика, малина, голубика, слива, мандарины)
Напитки:
- Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
- Сок/морс
- Чай, кофе
Стоимость на человека 5000 рублей
Общий выход еды на персону: 1000 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл