Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
265
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Рэдиссон Фердинанд

Представляем вашему вниманию яхту ледокольного класса «Фердинанд»!
Теплоход Рэдиссон «Фердинанд» был построен в 2009 году в Турции. Длина яхты составляет 50 метров. Теплоход двухпалубный, относится к классу панорамных теплоходов категории VIP. Яхту выгодно отличает от других теплоходов не только панорамное остекление, но и стильный дизайн и современное оборудование.   Система обогрева и кондиционирования, функционирующая в каждом помещении теплохода Рэдиссон «Фердинанд» делает пребывание на яхте комфортабельным 365 дней в году! На основной палубе расположен вместительный банкетный зал для 140 гостей, на верхней палубе – просторная тентированная площадка для фуршета на свежем воздухе. Максимальное количество гостей для пребывания на яхте одновременно – 200.

Организация праздников на теплоходе Рэдиссон Фердинанд

Яхта «Фердинанд» может стать необычным и запоминающимся местом для проведения корпоратива, выпускного вечера или дня рождения! Отличительной особенностью яхты Рэдиссон «Фердинанд» является её авторский дизайн в стиле «хай-тек» и потрясающий обзор на окрестности из любой точки банкетного зала. Данное преимущество делает теплоход Рэдиссон «Фердинанд» лидером для проведения деловых мероприятий, где большинство гостей – иностранцы. Международные конференции, презентации вашего продукта, выездные семинары – все эти мероприятия проводить на яхте Рэдиссон «Фердинанд» не только престижно, но и очень удобно с экскурсионной точки зрения.

Для деловых мероприятий на теплоходе Рэдиссон «Фердинанд» будет удобен формат фуршета. При фуршете столы могут быть круглыми, прямоугольными, коктейльными или отсутствовать вовсе. Также популярен и режим банкета – общий стол или более распространенная рассадка, европейская, где гости сидят за отдельными столиками. Любой гость, в том числе и иностранный, сможет по достоинству оценить кухню теплохода Рэдиссон «Фердинанд», ведь европейская кухня способна угодить почти каждому, а качество исполнения блюд на теплоходе – на высоте!

Меню теплохода Рэдиссон Фердинанд

Предлагаем вам ознакомиться с меню, которое было составлено для одного из мероприятий на 80 человек.

Холодные закуски:

  • Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
  • Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола»,
    «Камамбер», орехи, ягоды и мед)
  • Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
  • Профитроль с мясной стружкой
  • Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
  • Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами
  • Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
  • Маслины, оливки

Салаты:

  • Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
  • Теплый салат «Бангкок» (пряная жареная телятина с болгарским перцем, листьями пекинской капусты, луковыми чипсами подается с дольками помело, ростками сои и пикантной заправкой)
  • Салат «Оливье » с перепелом и красной икрой

 

Горячая закуска

Блинчики с красной икрой и домашней сметаной

Горячее блюдо на выбор:

  • Медальоны на гриле с бальзамическим соусом
  • Семга на гриле
  • Каре ягненка с ягодным соусом

Гарниры:

  • Овощи гриль
  • Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
  • Выпечка:
  • Батончик ржаной
  • Булочка белая с кунжутом

Фрукты:

Фруктовая ваза сезонная (киви, физалис, клубника, виноград, ананас, мята, ежевика, малина, голубика, слива, мандарины)

Напитки:

  • Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
  • Сок/морс
  • Чай, кофе

Стоимость на человека 5000 рублей

Общий выход еды на персону: 1000 г

Общий выход напитков на персону не менее 800 мл

Судовладелец: Флотилия Radisson