Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
676
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Рэдиссон Примавера (Мерседес)

Представляем вашему вниманию эксклюзивный совместный теплоход  Radisson Royal и Mercedes Benz  —  атмосферную, роскошную, полностью  обновлённую Яхту Мерседес Рэдиссон. Оцените легендарное качество Мерседес теперь и на реке!

Яхта Mercedes-Benz Рэдиссон курсирует по Москве-реке ежедневно, но также и может быть арендована под частные мероприятия.  Огромная, белоснежная, полностью панорамная яхта имеет две палубы: в основном зале может находиться до 110 гостей, а  в салоне первого класса, расположенном на верхней палубе – до 28 персон.  Интерьер обновленной яхты Мерседес соответствует эстетике Mercedes-Benz и отображается в её декоре.  Также стоить отметить, что на открытой палубе яхты Мерседес имеется специальная релакс зона для отдыха. В салоне  теплохода царит особая, уютная атмосфера, играет фоновая музыка, а тем временем за окнами – столичные красоты.

Банкет на теплоходе Рэдиссон Мерседес

В обновленное меню яхты Мерседес повара добавили некоторые блюда немецкой кухни, а барная карта пополнилась авторскими коктейлями от Mercedes BAR.  Шеф-повара, работающие в ресторане, прошли стажировку в Германии, поэтому немецкую кухню яхты Мерседес можно по праву назвать одной из лучших в Москве.

Пример банкетного меню

  • Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски)
  • Сырное ассорти (сулугуни, брынза, мраморный сыр, копченый чечил, мешочек из слоеного сулугуни с курагой и кинзой)
  • Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
  • Сельдь с мини картофелем
  • «Капрезе»  (помидоры с сыром «Моцарелла»,  руккола и соус «Песто»)
  • Маслины, оливки
  • Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей,перец чили, букет зелени)
  • Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)

Салаты:

  • Салат «Оливье » с перепелом и красной икрой
  • Греческий салат с муссом из брынзы
  • Азиатский салат с баклажаном и томатами (вегетарианский)
  • Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом

Горячая закуска

  • Устрица с соусом «Бернес» и сыром «Грюйер»
  • Фуагра с ягодами

Горячее блюдо:

  • Медальоны на гриле с бальзамическим соусом
  • Семга на гриле
  • Филе дорадо на гриле

Гарниры:

  • Овощи гриль
  • Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью

Выпечка:

  • Батончик ржаной
  • Булочка белая с кунжутом

Десерт:

  • Тарталетка Тирамису
  • Тарталетка с ананасом
  • Тарталетка с клубникой

Напитки:

  • Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
  • Сок/морс
  • Чай, кофе

Стоимость на человека 4500 рублей

Общий выход еды на персону: 1000 г

Общий выход напитков на персону не менее 800 мл

Судовладелец: Флотилия Radisson