Супер яхта флотилии Рэдиссон Роял «Монтана» — одна из 5 супер яхт, отличающаяся от остальных внутренним убранством, дизайном, меню и ассортиментом развлечений на борту.
Супер яхта Рэдиссон Монтана была создана специально для любителей живой музыки, расслабленной атмосферы и авторской кухни. Рейсы категории Роял класс курсируют по Москве-реке ежедневно и отправляются от причала «Гостиница Украина». С четверга по субботу на вечерних рейсах для вас будет играть живая музыка, а с воскресенья по среду все поздние рейсы сопровождает сет от модного московского диджея. Не обделят вниманием и ваших детей: на дневных рейсах по субботам и воскресеньям работает детский аниматор. Также, супер яхту Рэдиссон Роял «Монтана» вы можете арендовать и для частного мероприятия. Теплоход Рэдиссон «Монтана», так же, как и остальные супер яхты, является двухпалубной. Отличие панорамного банкетного зала супер яхты Рэдиссон «Монтана» состоит в том, что барная стойка расположена не в начале зала, а в середине, а обычная ресторанная мебель преимущественно заменена удобными диванами. Всё это говорит о том, что супер яхта Рэдиссон «Монтана» в большей степени подойдет для неформальных мероприятий, коктейльных вечеринок и презентаций. Комфортабельный банкетный зал имеет 200 посадочных мест, а салон первого класса, расположенный на верхней палубе сможет разместить одновременно 40 гостей в режиме банкета.
Банкеты на теплоходе Рэдиссон Монтана
Несколько слов отдельно нужно сказать и об авторской кухне теплохода «Монтана». На официальном сайте шеф-повар постарался на славу, и современные блюда с русским уклоном из меню супер яхты Рэдиссон «Монтана» давно полюбились столичным бизнесменам и селебрити, а известные столичные рестораторы даже дали им свое собственное название — «дендизм». Посуда и столовые приборы в ресторане супер яхты Рэдиссон «Монтана» — премиальных марок Великобритании, текстиль и мебель – итальянские, а в декоре ресторана использовано розовое дерево.
Ознакомьтесь с авторским меню теплохода Рэдиссон Монтана, которое мы подготовили для одного из удивительных праздников.
Пример банкетного меню
- Мясное ассорти (бастурма, куриный рулет, язык говяжий, ростбиф, охотничьи колбаски)
- Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола»,
«Камамбер», орехи, ягоды и мед) - Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
- Сельдь с мини картофелем
- «Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто»)
- Маслины, оливки
- Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей,перец чили, букет зелени)
- Ассорти брускетт (брускетта с креветками, брускетта с тунцом, брускетта с ростбифом, подается с маринованными корнишонами и жемчужным луком)
Салаты:
- Салат «Оливье » с перепелом и красной икрой
- Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
- Азиатский салат с баклажаном и томатами (вегетарианский)
- Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом
Горячая закуска
- Устрица с соусом « Бернес» и сыром «Грюйер»
- Штрудель мясной со сливочно-грибным соусом
Горячее блюдо:
- Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль)
- Семга на гриле
- Филе дорадо на гриле
Гарниры:
- Овощи гриль
- Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
Выпечка:
- Батончик ржаной
- Булочка белая с кунжутом
Десерт:
- Профитроль со сливочным заварным кремом
- Профитроль с шоколадным заварным кремом
Напитки:
- Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
- Сок/морс
- Чай, кофе
Стоимость на человека 4500 рублей
Общий выход еды на персону: 1000 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл