Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
791
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Фараон

Позвольте представить однопалубный теплоход «Фараон». Площадь теплохода составляет 60 кв.м. (30 кв. м. – закрытая часть, 30 кв. м. – открытая). Данный теплоход вмещает в себя до 30 персон, и подойдет как для обычной речной прогулки, так и для празднования дней рождений, юбилеев и других мероприятий. Гарантируем, при любой погоде Вам будет комфортно, ведь палуба «Фараона» делится на открытую и закрытую. На открытой части теплохода установлена летняя мебель, а также удобный кожаный диван. На закрытой палубе расположились дубовый стол, шикарный белоснежный диван, за которым комфортно уместятся до 10 персон и барная стойка, которая отлично подойдет для вечеринок. Здесь вы можете провести деловую встречу или отпраздновать день рождения.

На теплоходе также предусмотрено питание, мы поможем вам организовать вкусный фуршет, который еще надолго вам запомнится!

Приглашаем вас провести незабываемый день на судне теплохода «Фараон»!

Аренда теплохода Фараон

Стоимость 1 часа аренды теплохода в понедельник – четверг 7900 руб., в пятницу, суббота и воскресенье 8900 руб. в час. Банкет на теплоходе от 1500 руб., фуршет на корабле 1500 руб. Облуживание 10 %. Напитки клиента бесплатно.

Фуршет на теплоходе Фараон

Предлагаем вам ознакомиться с фуршетным меню на теплоходе Фараон, составленным для одного из наших клиентов:

Канапе:

  • Мини креветка на кубике сыра с редисочкой и сладким перцем
  • Нежный мусс из тунца и крем-сыра на пшеничном хлебе или на крекере, с перепелиным яйцом
  • Фаршированные оливки в беконе
  • Ломтики ветчины с дижонской горчицей на мини-кукурузке
  • Огурчик, завернутый в ветчину со сливочным хреном и красным перцем
  • Копчёная корейка на шампиньонах
  • Маринованный ростбиф на ржаном хлебе с горчицей Дижон и помидоркой черри
  • Ломтики языка на крекере, с розочкой из крем-чиза, карри и маринованным пеперони
  • Маковая куриная грудка с солнечной вишенкой
  • Сыр Рокфор с красной редисочкой
  • Куриный рулет

Салаты:

  • Тарталетка с салатом из морской форели семчужного засола, брокколи, сладкого перца, салата лола-роса с заправкой из оливкового масла и виноградного уксуса
  • Тарталетка с салатом «Демидовъ» из домашней буженины, маринованных лесных грибов, бочковых огурцов и квашеной капусты, отварного картофеля, ягод брусники и кедровых орехов, заправленный сметаной, горчицей и хреном

Горячие блюда:

  • Шашлычки из семги с помидорами Черри и коктейльным соусом.
  • Медальоны из говяжей вырезки с беконом и черносливом
  • Шашлык из индейки по-средиземноморски

Гарниры:

  • Цуккини, фаршированные овощным рататуем с соусом из спелых томатов
  • Картофельные дольки в прчных травах

Десерты:

  • Круассан с шоколадно-ореховой начинкой
  • Круассан с вишневой начинкой
  • Свежие фрукты в ассортименте (сезонные)

Напитки:

  • Чай пакетированный, кофе заварной, сахар, лимон, сливки
  • Морс домашний 1 л.
  • Вода минеральная газ/безгаз 0,3 стекло

Стоимость на 1 персону – 2000 ₽

Выход в граммах на персону 800 гр.

Выход в граммах напитков 800мл.