Представляем вашему вниманию двухпалубный теплоход «Ровесник».
На основной палубе теплохода располагается банкетный зал, который вмещает в себя до 30 персон. Декор зала выполнен в нейтральных бело-коричневых тонах, что создает атмосферу уюта и комфорта. По периметру зала располагаются диваны и деревянные столы. Здесь можно провести мероприятие праздничного формата. В носовой части судна расположена кают-компания, выполненная также в нейтральных тонах. Большой, кожаный, белый диван, деревянный стол и темный паркет прекрасно дополняют друг друга, создавая атмосферу уюта и спокойствия. В кают-компании можно отдохнуть от шума или провести деловые переговоры.
Вторая палуба условно делится на две части: полностью открытая и зона, оборудованная тентом. На открытой части установлена зона отдыха с деревянными местами для сидения. На корме – площадка с тентом, который защитит в случае дождя, летняя мебель. Здесь можно провести фуршет или вечеринку на открытом воздухе.
Меню теплохода никого не оставит равнодушным. Шашлык из мяса и птицы, свежие овощи, салаты, холодные закуски – все это поможет грамотно подобрать наш менеджер.
Мы ждем вас и ваших друзей на теплоходе «Ровесник»!
Аренда теплохода Ровесник
Цена аренды с понедельника по четверг 6500 руб. в час, пятница, суббота, воскресение 5500 руб. в час. Стоимость банкета 2500 рублей на чел, фуршет от 2000 р. на пер. Обслуживание 10 %. Напитки клиента бесплатно.
Банкет на теплоходе Ровесник
Ознакомьтесь, пожалуйста, с банкетным меню теплохода Ровесник, составленное для реального мероприятия в 2020 году:
- Рыбное ассорти (семга сл/сол., сиг х/к, муксун)
- Овощная тарелка (помидоры. огурцы, перец, зелень)
- Язык говяжий с хреном
- Мясное ассорти (колбаса с/к, ветчина, буженина)
- Салат с сыром моццарелла, помидорчиками Черри и соусом Песто
- Оливки, маслины
Салаты:
- Салат » Тиффани» (Куриное филе, сыр, виноград, перепелиное яйцо, майонез, салат Айсберг)
- Салат» Старая Москва» (малосол. семга, картофель, свежие помидоры, масло и горчица)
- Сельдь под шубой
Горячая закуска
Жульен из раковых шеек
Горячее блюдо на выбор:
- Шашлычки из баранины
- Шашлык из телятины
Гарнир
Картофель молодой отварной с маслом и зеленью
Напитки:
- Минеральная вода
- Кофе / Чай
- Сок в ассортименте
Стоимость на 1 персону – 2500 ₽
Выход в граммах на персону 800 гр.
Выход в граммах напитков 800мл.