Познакомьтесь с панорамной яхтой Рэдиссон «Скарлет»!Одна из панорамных двухпалубных яхт премиум класса Рэдиссон «Скарлет» была построена в Турции и спущена на воду в 2009 году. Длина яхты – 50 метров, ширина – 9,5 метров, а максимальная пассажировместимость составляет 200 человек. Банкетный зал теплохода Рэдиссон «Скарлет» может принять на борт максимально 200 гостей в режиме фуршета, а банкетом мы рекомендуем рассаживать не более 140 персон. Купольного вида банкетный зал со сводчатыми панорамными окнами оснащен современной аппаратурой, барной стойкой и танцевальной площадкой. Интерьер яхты Рэдиссон «Скарлет» современный, с элементами стиля «хай-тек» На открытой тентированной палубе теплохода есть летняя мебель, а на нижней палубе имеются туалеты и гримерная комната.
Яхта «Скарлет», арендованная на свадьбу или корпоративное мероприятие, станет отличной площадкой! Ведь что такое яхта Рэдиссон? Это белоснежный панорамный плавучий ресторан. Оцените все преимущества и отличия теплохода от ресторана, а именно — панорамность и постоянно меняющуюся картинку за окном. Особенно ценно это будет для пар, мечтающих сделать яркие, запоминающиеся фотографии. Открытая палуба яхты Рэдиссон «Скарлет» — лучший выбор для любой фотосессии!
Меню теплохода Рэдиссон Скарлет
Разнообразие блюд и великолепное авторское меню – это визитная карточка теплохода Рэдиссон. Кухня на теплоходе Рэдиссон «Скарлет» преимущественно европейская, меню разнообразное. Не оставит вас равнодушными и обширная карта вин. Виртуозные повара подарят радость любому гурману, официанты обслужат ваших гостей по высшему разряду, и ваш праздник будут обсуждать еще долгое время!
Холодные закуски
- Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки)
- Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
- Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола»,
«Камамбер», орехи, ягоды и мед) - Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
- Профитроль с мясной стружкой
- Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
- Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами
- Ассорти лесных грибов (грибы маринованные белые, груздья с красным и зеленым луком с растительным маслом и зеленью)
- Маслины, оливки
Салаты:
- Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
- Азиатский салат с баклажаном и томатами (вегетарианский)
- Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом
Горячая закуска
Жареные гребешки с пюре из пастернака, запеченной морковью и соусом «Карри»
Горячее блюдо:
Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль)
Гарниры:
- Овощи гриль
- Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью
Выпечка:
- Батончик ржаной
- Булочка белая с кунжутом
Фрукты:
Ананас с клубникой
Десерт:
Ассорти пирожных (мини-пирожные манго-маракуйя и шоколад-маракуйя, ассорти макарон 3 шт.)
Напитки:
- Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
- Сок/морс
- Чай, кофе
Стоимость на человека 5000 рублей
Общий выход еды на персону: 1200 г
Общий выход напитков на персону не менее 800 мл