Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
412
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Рэдиссон Скарлет

Познакомьтесь с панорамной яхтой Рэдиссон «Скарлет»!Одна из панорамных двухпалубных яхт премиум класса Рэдиссон «Скарлет» была построена в Турции и спущена на воду в 2009 году. Длина яхты – 50 метров, ширина – 9,5 метров, а максимальная пассажировместимость составляет 200 человек. Банкетный зал теплохода Рэдиссон «Скарлет» может принять на борт максимально 200 гостей в режиме фуршета, а банкетом мы рекомендуем рассаживать не более 140 персон. Купольного вида банкетный зал со сводчатыми панорамными окнами оснащен современной аппаратурой, барной стойкой и танцевальной площадкой. Интерьер яхты Рэдиссон «Скарлет» современный, с элементами стиля «хай-тек» На открытой тентированной палубе теплохода есть летняя мебель, а на нижней палубе имеются туалеты и гримерная комната.

Яхта «Скарлет», арендованная на свадьбу или корпоративное мероприятие, станет отличной площадкой! Ведь что такое яхта Рэдиссон? Это белоснежный панорамный плавучий ресторан. Оцените все преимущества и отличия теплохода от ресторана, а именно — панорамность и постоянно меняющуюся картинку за окном. Особенно ценно это будет для пар, мечтающих сделать яркие, запоминающиеся фотографии. Открытая палуба яхты Рэдиссон «Скарлет» — лучший выбор для любой фотосессии!

Меню теплохода Рэдиссон Скарлет

Разнообразие блюд и великолепное авторское меню – это визитная карточка теплохода Рэдиссон. Кухня на теплоходе Рэдиссон «Скарлет» преимущественно европейская, меню разнообразное. Не оставит вас равнодушными и обширная карта вин. Виртуозные повара подарят радость любому гурману, официанты обслужат ваших гостей по высшему разряду, и ваш праздник будут обсуждать еще долгое время!

Холодные закуски

  • Рыбное ассорти (семга с/c, масляная рыба х/к, угорь х/к, креветки)
  • Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
  • Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь»,  «Горгонзола»,
    «Камамбер», орехи, ягоды и мед)
  • Рулетик из баклажан  с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
  • Профитроль с мясной стружкой
  • Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени)
  • Блины со слабосоленой семгой, сыром буко и овощами
  • Ассорти лесных грибов (грибы маринованные белые, груздья с красным и зеленым луком с растительным маслом и зеленью)
  • Маслины, оливки

Салаты:

  • Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
  • Азиатский салат с баклажаном и томатами (вегетарианский)
  • Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом

Горячая закуска

Жареные гребешки с пюре из пастернака, запеченной морковью и соусом «Карри»

Горячее блюдо:

Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль)

Гарниры:

  • Овощи гриль
  • Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью

Выпечка:

  • Батончик ржаной
  • Булочка белая с кунжутом

Фрукты:

Ананас с клубникой

Десерт:

Ассорти пирожных (мини-пирожные манго-маракуйя и шоколад-маракуйя, ассорти макарон 3 шт.)

Напитки:

  • Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
  • Сок/морс
  • Чай, кофе

Стоимость на человека 5000 рублей

Общий выход еды на персону: 1200 г

Общий выход напитков на персону не менее 800 мл

Судовладелец: Флотилия Radisson