Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
853
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Волна

Теплоход Волна является отличным теплоходом, обслуживающим банкеты среднего уровня и туристические группы.   Теплоход Волна – это корабль проекта «Москва» (речной трамвайчик). Длина теплохода по борту 38 метров, ширина судна 6 метров 50 сантиметров, корабль развивает максимальную скорость 23 км.в час.

Теплоход имеет 2 палубы. На нижней палубы располагается просторный банкетный зал, интерьер которого выполнен в светлых тонах. Современная банкетная и мягкая мебель придают интерьеру теплохода изящности и теплоты. В зале установлена современная система кондиционирования.
На главной палубе расположены туалеты и камбуз.

Верхняя палуба на теплоходе Волна расширенная, оборудована тентом и мебелью. На прогулочной палубе проводятся активная часть мероприятия.

На теплоходе волна отлично подходит для проведения всех видов мероприятий. Свадьбы, корпоративы, дни рождения, юбилеи, деловые мероприятия – с большим успехом проводятся на борту теплоход Волна.

Пример банкетного меню

Вэлкам

  • Лосось татаки с копченой рикоттой, свежим огурцом и щучьей икрой
  • Сыр рокфорти на пшеничной гренке с крем чизом и красным виноградом
  • брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и печеной грушей
  • Мини моцарелла с вялеными томатами и желе из укропа

Холодные закуски:

  • Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, грисини, хрен, горчица, ржаные гренки)
  • Рыбное плато (Лосось маринованный, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения, муксун холодного копчения, каперс, лимон)
  • Сыры (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорти, овечий, грисини, орехи, виноград, мед)
  • Овощи (Бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, сельдерей, сладкий перец, перец чили, зелень)
  • Маринады и домашние соленья (Огурцы соленые восьмидневные, корнишоны маринованные, помидоры моченые, черри маринованные, капуста маринованная, пеперц чили соленый, черемша, чеснок.)
  • Паштет из куриной печени с пшеничными гренками и брусничным соусом
  • Рулет из баклажана с миндально сырной начинкой, свежей мятой и соусом из моченой клюквы
  • Фруктовая ваза

Салаты:

  • Салат с печеным перцем, картофелем беби и ростбифом из говяжьей вырезки
  • Салат из узбекских томатов с гренками и красным луком
  • Салат с креветками «Каталана»

Теплая Закуска:

  • Жульен с гребешком и щучьей икрой
  • Жульен с белыми грибами и сыром моцарелла

Горячие блюда на выбор:

  • Стейк лосося и жареными каштанами и томатами черри , под соусом «Голандез»
  • Цыпленок корнишон с соусом и картофельным паем
  • Свиные ребра в медово-горчичном соусе с пюре из печеного яблока

Напитки:

  • Чай/Кофе
  • Сок/ Морс
  • Минеральная вода

Стоимость на 1 персону – 3500 ₽

Выход в граммах на человека 1200 грамм

Выход напитков на человека 750 мл