Прогулка на теплоходе по Москве-реке всегда запоминается надолго, а если вы организуете на судне праздник, то такое событие произведёт должное впечатление на всех гостей. Если вы планируете мероприятие для самых близких друзей и родных, стоит взять в аренду теплоход «Вис». Для удобной посадки и высадки пассажиров предусмотрен носовой трап, а внутреннее пространство вместит в себя 20-35 человек.
На нижней палубе находится небольшой, но уютный банкетный зал. Его интерьер, стилизованный «под дерево» выполнен в сине-коричневых тонах. Здесь хватит места для праздничного застолья на 20 гостей или фуршета для 35 человек. Зал оснащён телевизионной панелью и музыкальным центром. В носовой части теплохода «Вис» расположена кают-компания, меблированная деревянным столом и мягкими диванчиками и оборудованная стереосистемой караоке. Верхняя палуба судна представлена двумя зонами для отдыха: на открытой площадке загорать, а тентированную зону использовать для развлечений и фуршета.
Судно имеет длину в 27, 25 м и ширину в 4,8 м. Оно может развивать скорость до 20 км/ч. Управляет теплоходом профессиональный экипаж, который отвечает за безопасное и комфортное плавание.
Сколько стоит аренда теплохода?
Наша компания является владельцем судна, поэтому мы предлагаем своим клиентам доступные цены. Так как вы арендуете судно без посредников, то экономите свой бюджет и не переплачиваете. Полная стоимость рассчитывается менеджером нашей компании, и она зависит от нескольких факторов:
- Продолжительности плавания;
- Дня недели;
- Банкетного меню, которое разрабатывается совместно с нашим шеф-поваром.
Нами разработана гибкая ценовая политика, и на прогулки на теплоходе «Вис» действуют скидки и спецпредложения. Чтобы сделать заказ и забронировать дату и время, звоните нам по указанным телефонам, оставляйте заявку онлайн или свой номер для обратной связи.
Пример банкетного меню
- Рыбное ассорти (масляная, палтус, лосось с/с, листья салата, лимон, зелень, оливки, маслины).
- Сырное ассорти («Бри», «Пармезан», «Маасдам», виноград, грецкий орех).
- Мясное ассорти (карбонат, колбаса с/к, говядина, шейка, язык, листья салата, зелень)
- Маринованные овощи (морковь корейская, корнишоны, маринованный перец, чеснок, помидоры, зелень)
- Овощное ассорти (свежий огурец, помидор, редис, болгарский, перец, зелень, листья салата)
- Баклажаны фаршированные сыром и грецким орехом
- Помидоры фаршированные сырным соусом (сыр, майонез, чеснок)
Салаты:
- Салат «Средиземноморский» (рукколо, креветки королевские, авокадо, черри, кедровые орехи, шеф-соус)
- Салат «Сырный» (яйцо, сыр, майонез, чеснок, зелень)
- Салат «Кардинал» (Обжаренное куриное филе с грибами, в сочетании с ананасом и тертым сыром, с Куринным яйцом, грецким орехом, салатным соусом «Сливочно-чесночный»)
Горячая закуска
Валованы, запеченные с грибами и с фаршем
Горячее блюдо на выбор:
- Шашлычки из курицы
- Люля-кебаб из баранины
Гарнир
Картофель молодой отварной с маслом и зеленью
Напитки:
- Минеральная вода
- Кофе / Чай
- Сок в ассортименте
Стоимость на 1 персону – 2500 ₽
Выход в граммах на персону 800 гр.
Выход в граммах напитков 800мл.