Аренда яхты «Рэдиссон» – это возможность провести мероприятие любого формата и масштаба на самом высоком уровне в любое время года. В настоящий момент в навигации пять «супер» яхт-ресторанов: «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Феличита», «Монтана», каждая из которых оснащена всем необходимым для комфортабельного отдыха в любое время года: ледовый пояс корпуса и система климат-контроля позволяют эксплуатировать корабли и в знойный июньский день, и в морозную январскую погоду.
Технические характеристики яхты «Рэдиссон»
- Проект: А44212;
- Место постройки: AS Rigas Kugu Buvetava (Латвия)
- Год постройки: 2012
- Ширина, м: 12,1
- Длина, м: 60,8
- Высота борта, м: 3,35
- Водоизмещение, т: 618
- Осадка, м: 1,46
- Пассажировместимость: 250 человек
- Приписка: г. Москва
Планировка яхты «Рэдиссон»
- Зал-ресторан бизнес-класса (410 кв.м);
- зал-ресторан первого класса (78 кв.м.)
- открытая площадка на главной палубе (носовая и кормовая часть);
- 2 гримерные комнаты;
- открытая площадка на верхней палубе (кормовая часть);
- гардероб;
- 5 WC, в том числе одна для людей с ограниченными возможностями.
Интерьеры яхты «Рэдиссон»
Одним из главных преимуществ яхты является панорамное остекление банкетного зала, позволяющее в полной мере наслаждаться красотой архитектурных ансамблей Москвы, как днем, так и в вечернее время. Оно же является определяющей конструктивной особенностью при разработке дизайнерами внутреннего убранства судна. Интерьеры выполнены в современном технологичном стиле, который в некоторых своих чертах схож со стилем «хай-тек», но здесь использовано больше текстиля. Например, вместо привычной для хай-тека пластиковой или металлической мебели, используются диваны и кресла округлой формы.
Оборудование яхты «Рэдиссон»
- Климат-контроль;
- мультимедийное оборудование (ТВ, DVD, караоке, микрофоны, и пр.);
- бар;
- клубное освещение;
- подсветка ресторана и корпуса судна;
- Wi-Fi;
- 4 спасательных плота.
Питание на борту яхты «Рэдиссон»
Наши специалисты банкетной службы готовы организовать для вас роскошный стол в предпочтительном для вашего мероприятия формате – банкетная рассадка за круглыми или прямоугольными столами или вариант фуршета («шведский стол»). Великолепие предлагаемых блюд – результат плодотворной работы шеф-повара и его команды.
Преимущества яхты «Рэдиссон»:
- яхта класса «люкс»;
- уникальное панорамное остекление;
- два зала-ресторана;
- полное техническое оснащение;
- цельнометаллический корпус ледового класса, обеспечивающий круглогодичную навигацию.