Двухпалубный теплоход «Жюль Верн» вышел в навигацию после капитального ремонта в 2016 году. Вместимость банкетного зала при проведении банкета 50 человек, а фуршета -100. На нижней палубе судна располагается банкетный зал. Помещение, отведенное под проведение банкетов, разделено на два яруса. Верхняя часть часто используется непосредственно под банкет, а на нижней площадке размещаются артисты, проводятся игры, конкурсы или устраивается фуршет.
Интерьер зала выполнен с использованием золотых оттенков, разбавленных приглушенными вставками темно-красного цвета. На главной палубе так же гардероб и санузлы.
В носовой части судна организовано отдельное помещение под караоке-салон, который оснащен барной стойкой и кондиционером. Также на борту имеется телевизор, аудиоаппаратура, стулья и столы для гостей.
Верхняя палуба теплохода, как и банкетный зал, тоже разделена на два уровня. Одна из зон — крытая тентом, вторая — открытая зона на корме. В хорошую погоду на летнюю площадку выносится аудиоаппаратура, зона используется как площадка для танцев.