В течение двух часов и пятнадцати минут комфортабельный теплоход «Соболь» даёт возможность всем желающим насладиться ужином от шеф-повара и полюбоваться пейзажами вечерней Москвы. Речная прогулка стартует от причала «Международная выставка».
Ужин начинается с овощного салата «Мечта капитана». В 150-граммовую порцию входят огурцы и томаты, красный лук и зелень, болгарский перец и листья салата, а также фирменная ореховая заправка.
Выбрать горячее блюдо гости могут по своему усмотрению. Предлагаются:
- запечённая куриная грудка «Нежность» под шубой с гарниром — 300-граммовая порция, в которой куриное мясо дополнено томатами, болгарским перцем, луком и сыром;
- шашлык ассорти из курицы и свинины — также 300-граммовая порция.
Десерт представлен пирожным «Медовик», а горячий напиток можно выбивать — предлагается 200-миллилитровая порция кофе или чая. Шеф-повар может вносить некоторые изменения в состав меню.
Алкоголь, помимо пива, гости по усмотрению могут принести с собой. При этом потребуется сохранить чек из магазина, где куплен алкоголь. Не разрешено приносить еду, безалкогольные напитки или пиво.
Заранее можно забронировать места на десять человек в отдельно расположенной кают-компании с кондиционером.