Теплоход «Алина Браво» – это классическое двухпалубное судно компании «Моспароходство» проекта «Москва». Корабль давно и надежно зарекомендовал себя для прогулок по водным просторам столицы и ближайшего Подмосковья.
Длина речного судна составляет чуть более 38 метров, а ширина 6,5 метров. В 2007 году корабль прошел капитальную реконструкцию и сейчас является современным и комфортабельным. Максимальная скорость движения может достигать до 24 узлов.
На нижней палубе располагается уютный, просторный банкетный зал, в котором есть все необходимое для проведения мероприятий: кондиционер, музыкальная система, мебель, микрофон и камбуз. Банкетный зал выполнен в теплых бежевых тонах. При желании помещения корабля могут быть украшены в соответствии с вашими предпочтениями или тематикой торжества.
В формате банкета в зале свободно разместятся 70 человек. Если Вы планируете пригласить большее количество гостей, рассмотрите вариант фуршета. В этом случае, гости смогут перемещаться по всему теплоходу и на борту корабля разместится до 110 человек. Корабль прекрасно подойдет для праздников, выпускных вечером, свадеб и корпоративов. Окна на теплоходе широкие, с хорошим обзором.
Верхняя палуба защищена тентом и оборудована летней мебелью. В хороший летний день здесь можно устроить фуршет, организовать фотосессию или просто наслаждаться речной прогулкой.
Мы будем рады предложить для Вас в аренду теплоход Алина Браво. Аренда теплохода в Москве к вашим услугам по привлекательной цене – 7900 рублей за 1 час прогулки с понедельника по четверг и в воскресение, в пятницу и субботу аренда корабля составит 8900 рублей за 1 час.
Прогулка на теплоходе «Алина Браво» по Москве-реке надолго оставит в Ваших сердцах самые положительные впечатления.
Пример банкетного меню
- Мясное ассорти (буженина, корейка сырокопченая, колбаса с/к, колбаса в/к, окорок свиной, бастурма, зелень).
- Сырное ассорти («Сулугуни», «Маасдам», «Эмменталь», «Тильзитер», «Чечил-спагетти», виноград).
- Овощное ассорти (огурцы, помидоры, лук репчатый, лук зеленый, перец сладкий, редис, зелень).
- Селедочка с картофелем
- Рулетики из ветчины с сыром
- Маринованные грибы — опята и маслята
- Баклажаны с сыром Фета и грецким орехом
- Помидоры, фаршированные сырным муссом
- Помидорные «чашечки» с креветками (креветки, помидоры, рис, фирменный соус от шеф повара)
- Деревенский разносол (капуста квашеная, маринованные: огурцы корнишоны, томаты, черемша, чеснок; зелень.
Салаты:
- Салат «Нежность» (горбуша консервированная, лук репчатый красный, сыр Пармезан, масло сливочное, яйцо куриное, майонез)
- Салат «Лесничий» (опята маринованные, картофель, огурцы маринованные, лук репчатый красный, масло растительное)
- Салат «Оливье» (телятина, картофель, огурцы маринованные, зеленый горошек, морковь, яйцо куриное, майонез)
Горячая закуска
Жульен с грибами
Горячее блюдо на выбор:
- Семга на Углях
- Шашлык из телятины
- Пряные куриные крылышки
Гарниры:
- Картофель запеченный с сыром
- Овощи на гриле (перец сладкий, баклажаны, помидоры, цукини)
Напитки:
- Минеральная вода
- Кофе / Чай
- Сок в ассортименте
Стоимость на 1 персону – 3000 ₽
Выход в граммах на персону 1200 гр.
Выход в граммах напитков 1000мл.