Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
626
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Рэдиссон Баттерфляй

Теплоход Рэдиссон «Баттерфляй» — речная яхта категории VIP, состоящая из двух палуб. Роскошные интерьеры и современное оснащение были приоритетом при строительстве данного судна. Яхта «Баттерфляй» полностью соответствуют европейским стандартам качества. Теплоход «Баттерфляй», как и остальные яхты флотилии Рэдиссон, был адаптирован под российские климатические условия и может ходить по реке 365 дней в году, а также преодолевать лёд толщиной до 20 см. Яхта может с комфортом размещать до 300 пассажиров.

Всесезонный теплоход «Баттерфляй» обладает рядом достоинств, которые выгодно отличают её от своих предшественниц. Помимо конструкторских характеристик, полезная площадь банкетного зала была увеличена, что позволило изменить пассажировместимость в большую сторону. Также разработчики позаботились и о пассажирах с ограниченными возможностями, которых обеспечили всем необходимым, включая специальный лифт для спуска к яхте с причала. Новинкой стало появление салона первого класса, расположенного на верхней палубе супер яхты Рэдиссон Роял «Баттерфляй»

Супер яхта по вашему желанию может стать отличной площадкой для проведения свадебной вечеринки, деловой встречи, квеста а так же помпезного празднования юбилея компании, а также   любого другого семейного или делового мероприятия.

Банкет на теплоходе Рэдиссон Батерфляй

Кейтеринговой банкетной службой супер яхты Рэдиссон «Баттерфляй» предлагается специальное расширенное меню, которое включает в себя интернациональную кухню и напитки из разных стран мира. По вашему желанию и исходя из формата мероприятия на супер яхте «Баттерфляй» можно накрыть как банкет, так и фуршет. Каждый ваш гость получит персонально ориентированный подход и массу внимания!

Пожалуйста, ознакомьтесь с примером банкетного меню, которое мы составили для одного из наших клиентов.

Пример банкетного меню

  • Мясное ассорти (колбасы: суджук, саброзо, парма, салями, рулет из индейки, утиная грудка х/к, сливочный хрен и соус из свежих томатов)
  • Сырное ассорти («Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Горгонзола», «Камамбер», орехи, ягоды и мед)
  • Рулетик из баклажан с нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната
  • Сельдь с мини картофелем
  • «Капрезе» (помидоры с сыром «Моцарелла», руккола и соус «Песто»)
  • Маслины, оливки
  • Овощное ассорти (помидоры, огурцы, редис, свежий перец, сельдерей,перец чили, букет зелени)

Салаты:

  • Салат пряный с курицей, огурцами и соусом «Манго»
  • Азиатский салат с баклажаном и томатами (вегетарианский)
  • Салат с копченой неркой, крабом, брокколи, салатом «Чука» и яйцом, заправленный прованским соусом

Горячая закуска

Запеченный сыр «Камамбер» на тосте c томленой грушей

Горячее блюдо:

  • Ассорти мясное на гриле (каре ягненка, бараньи язычки, медальоны из говядины, филе телятины и овощи гриль)
  • Семга на гриле

Гарниры:

  • Овощи гриль
  • Картофель «Черри» отварной со сливочным маслом и зеленью

Выпечка:

  • Батончик ржаной
  • Булочка белая с кунжутом

Фрукты:

Ананас с клубникой

Десерт:

Ассорти пирожных (мини-пирожные манго-маракуйя и шоколад-маракуйя, ассорти макарон 3 шт.)

Напитки:

  • Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
  • Сок/морс
  • Чай, кофе

Стоимость на человека 4500 рублей

Общий выход еды на персону: 1000 г

Общий выход напитков на персону не менее 800 мл

Судовладелец: Флотилия Radisson