Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
619
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Рэдиссон Феличита (Эрвин река)

Представляем вашему вниманию панорамную супер-яхту Рэдиссон Роял, на борту которой расположился знаменитый рыбный ресторан «Эрвин река».

Отличительной особенностью теплохода Рэдиссон Феличита Erwin является интересный морской дизайн: гостей ресторана встречает статуя Эрвина, хранителя ресторана со своим трезубцем, а зал освещают светильники в форме морских жителей. В центре банкетного зала находится большая ледяная горка, украшенная крабом и другими морскими деликатесами. Огромные панорамные окна по всему периметру зала позволяют гостям наслаждаться архитектурой столицы, не вставая со своего места.

Шикарный ресторанный зал, располагающийся на основной палубе яхты Radisson Феличита Эрвин река, идеально подходит для проведения всевозможных праздников, таких как день рождения, свадьба или же корпоратив. Банкетный зал Рэдиссон Эрвин вмещает в себя до 150 персон при банкетной рассадке.

Двухпалубная яхта подходит как для проведения мероприятий с большим количеством людей, так и для проведения более маленьких, но не менее роскошных мероприятий. На верхней палубе супер-яхты Erwin расположен салон первого класса вместительностью до 30 персон при банкетной рассадке гостей. Зал теплохода Феличита Erwin имеет панорамные окна, из которых открывается потрясающий вид на самые главные достопримечательности столицы. В салоне первого класса расположен отдельный гальюн, собственный гардероб и отдельный выход на открытую палубу. Здесь вы можете организовать небольшую свадьбу или день рождения, а также салон идеально подходит для деловых встреч или закрытых корпоративов.

Банкет на теплохода Рэдиссон Роял Феличита (Эрвин река)

Необычно и вкусно провести праздничный банкет поможет знаменитый рыбный ресторан «Эрвин река» расположенный на борту супер-яхты. Гостям представится возможность попробовать всевозможные морские и речные деликатесы: краб, устрицы, мидии, красная и белая рыба, икра, морские гребешки, креветки и многое другое. Прекрасная сервировка блюд и незабываемый вкус не оставят равнодушным ни одного гостя.

Приглашаем Вас провести мероприятие на борту супер-яхты Рэдиссон Роял «Эрвин река», насладиться морскими деликатесами и высокой рыбной кухней, увидеть потрясающие красоты столицы России и приятно удивить своих гостей.

Пример банкетного меню

Приветственный фуршет

  • Профитроли с красной икрой
  • Профитроли с лососем
  • Креветка северная
  • Креветка ботан

Холодные закуски:

  • Тартар из тунца
  • Зеленый салат с кальмаром и креветкой
  • Карпаччо из мурманского гребешка
  • Печень трески с луком
  • Буратта с бакинскими томатами
  • Мимоза с тартаром из дальневосточной нерки
  • Салат с палтусом и бакинскими томатами
  • Брускетта с треской
  • Брускетта с ростбифом

Горячая закуска

  • Пирог палтус и судак
  • Голубцы с лангустинами
  • Спринг роллы с крабом в соусе Том Ям

Горячее блюдо на выбор :

  • Якутский сиг с артишоками
  • Нерка со спаржей и оливковой сальсой
  • Филе миньон с трюфельным соусом

Гарниры:

  • Овощи гриль
  • Жареный картофель

Выпечка:

  • Батончик ржаной
  • Булочка белая с кунжутом

Фрукты:

Фруктово-ягодное плато

Напитки:

  • Larme steel, sparkling/Ларми б/г, газ
  • Сок/морс
  • Чай, кофе

Стоимость на человека 6000 рублей

Общий выход еды на персону: 1000 г

Общий выход напитков на персону не менее 800 мл

Судовладелец: Флотилия Radisson