Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
787
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Шаман

Представляем вашему вниманию однопалубный теплоход с загадочным названием «Шаман». Теплоход имеет как открытую зону, так и закрытую в носовой части судна. Интерьер закрытого салона представляет собой удобные диваны и полное панорамное остекление. При желании, и хорошей погоде крыша полностью «откидывается», предоставляя возможность гостям прокатиться с ветерком как на настоящем речном кабриолете. Уникальность теплохода состоит в его компактности, что позволяет судну проходить под любыми мостами московского канала. Длина «Шамана» — 20 м, а ширина около 4 м. Теплоход вмещает в себя до 25 персон.

На судне можно провести замечательный фуршет, который позволит вам и вашим гостям в течение всей поездки быть сытыми.

Аренда теплоход Шаман

Арендовать теплоход «Шаман» будет отличным решением для проведения совместной прогулки с друзьями или родственниками по Москве реке. Ведь при любой погоде теплоход позволит насладиться архитектурой столицы и красивыми видами.

Стоимость часа аренды с понедельника по четверг 6500 рублей, пятница-суббота и воскресение 7900 руб. в час. Стоимость банкета 1500 рублей на человека, фуршет от 1500 р. на персону. Обслуживание 10 %. Напитки клиента бесплатно.

Банкет на теплоходе Шаман

Предлагаем вашему вниманию меню,составленное для корпоративной прогулки на теплоходе Шаман в июле 2019 года:

Канапе:

  • Лепестки маринованного лосося на молодой кукурузе с перьями зеленого лука
  • Слабосоленая семга на тосте с имбирем, маслиной и серебристым лучком
  • Креветки на карбованном огурце с кумкватом и зеленью
  • Фаршированные оливки в беконе
  • Пармская ветчина на тосте французской булки с кусочками дыни и розмарином
  • Ветчина на хрустящем тосте с пикантным сырным муссом и ананасом
  • Фета, салями и оливки на шпажке
  • Маринованный ростбиф на ржаном хлебе с горчицей Дижон и помидоркой черри
  • Говяжья вырезка с грибами на тосте белого хлеба, с соусом «Кикоман»
  • Лепесток языка с молодой спаржей на ржаном хлебе
  • Филе индейки на пшеничном тосте с брокколи и помидоркой черри
  • Сыр Рокфор с красной редисочкой
  • Ассорти сырных рулетов с разнообразными начинками и хинкали их сулугуна с нежным творожным сыром

Салаты:

  • Тарталетка с салатом из кусочков обжаренного судачка, шампиньонов, овощей фри, салата латук, маслин и сливочного майонеза
  • Тарталетка с салатом из нежной свинной вырезки, обжаренных шампиньонов и цукини на ореховом масле, листьями индивия с соусом из сливочного йогурта с каперсам и жаренными орехами пинии

Горячие блюда:

  • Рулетики из филе семги в ломтиках цуккини
  • Торнедо из говяжьей вырезки, в маринаде красного вина, с соусом Шерри, поданное с глазированными овощами.

Гарниры:

  • Цуккини, фаршированные овощным рататуем с соусом из спелых томатов
  • Картофельные дольки в пряных травах

Десерты:

  • Круассан с шоколадной начинкой
  • Круассан с ягодным джемом
  • Свежие фрукты в ассортименте (сезонные)

Напитки:

  • Чай пакетированный, кофе заварной, сахар, лимон, сливки
  • Морс домашний 1 л.
  • Вода минеральная газ/без газ 0,3 стекло

Стоимость на 1 персону – 2000 ₽

Выход в граммах на персону 800 гр.

Выход в граммах напитков 800мл.