Теплоход Волна является отличным теплоходом, обслуживающим банкеты среднего уровня и туристические группы. Теплоход Волна – это корабль проекта «Москва» (речной трамвайчик). Длина теплохода по борту 38 метров, ширина судна 6 метров 50 сантиметров, корабль развивает максимальную скорость 23 км.в час.
Теплоход имеет 2 палубы. На нижней палубы располагается просторный банкетный зал, интерьер которого выполнен в светлых тонах. Современная банкетная и мягкая мебель придают интерьеру теплохода изящности и теплоты. В зале установлена современная система кондиционирования.
На главной палубе расположены туалеты и камбуз.
Верхняя палуба на теплоходе Волна расширенная, оборудована тентом и мебелью. На прогулочной палубе проводятся активная часть мероприятия.
На теплоходе волна отлично подходит для проведения всех видов мероприятий. Свадьбы, корпоративы, дни рождения, юбилеи, деловые мероприятия – с большим успехом проводятся на борту теплоход Волна.
Пример банкетного меню
Вэлкам
- Лосось татаки с копченой рикоттой, свежим огурцом и щучьей икрой
- Сыр рокфорти на пшеничной гренке с крем чизом и красным виноградом
- брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и печеной грушей
- Мини моцарелла с вялеными томатами и желе из укропа
Холодные закуски:
- Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, грисини, хрен, горчица, ржаные гренки)
- Рыбное плато (Лосось маринованный, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения, муксун холодного копчения, каперс, лимон)
- Сыры (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорти, овечий, грисини, орехи, виноград, мед)
- Овощи (Бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, сельдерей, сладкий перец, перец чили, зелень)
- Маринады и домашние соленья (Огурцы соленые восьмидневные, корнишоны маринованные, помидоры моченые, черри маринованные, капуста маринованная, пеперц чили соленый, черемша, чеснок.)
- Паштет из куриной печени с пшеничными гренками и брусничным соусом
- Рулет из баклажана с миндально сырной начинкой, свежей мятой и соусом из моченой клюквы
- Фруктовая ваза
Салаты:
- Салат с печеным перцем, картофелем беби и ростбифом из говяжьей вырезки
- Салат из узбекских томатов с гренками и красным луком
- Салат с креветками «Каталана»
Теплая Закуска:
- Жульен с гребешком и щучьей икрой
- Жульен с белыми грибами и сыром моцарелла
Горячие блюда на выбор:
- Стейк лосося и жареными каштанами и томатами черри , под соусом «Голандез»
- Цыпленок корнишон с соусом и картофельным паем
- Свиные ребра в медово-горчичном соусе с пюре из печеного яблока
Напитки:
- Чай/Кофе
- Сок/ Морс
- Минеральная вода
Стоимость на 1 персону – 3500 ₽
Выход в граммах на человека 1200 грамм
Выход напитков на человека 750 мл