Аренда теплохода Алина Танго
Теплоход Алина Танго – это двухпалубный корабль проекта «Москвич» вместимостью до 40 человек на борту. Судно осуществляет речные прогулки по Москве и ближайшему Подмосковью. Минимальное время аренды корабля от 4 часов.
Длина судна – 27 м
Ширина судна – 4,8 м
Банкетный зал располагается на нижней палубе и вмещает в себя около 23-30 человек за столом или до 40 в формате фуршета. Интерьер выполнен в классическом стиле с отделкой из древесины теплой расцветки. Для гостей предложены блюда европейской кухни, подробное меню обсуждается индивидуально с каждым клиентом. Средняя стоимость банкета на одного человека составляет от 3000 рублей. Это отличное место для проведения небольшой свадьбы в кругу самых близких, юбилея, кофе-брейка или просто приятного ужина.
Верхняя палуба тентирована, поэтому здесь можно наслаждаться красивым видом в любую погоду. Верхний уровень имеет достаточно места для проведения фуршета и даже дискотеки. По желанию клиент здесь можно расставить летнюю мебель и все необходимое для проведения мероприятий. Аренда теплохода в Москве – это всегда оригинальный вариант для проведения любого праздника, который оставит в душе яркие и приятные воспоминания.
В носовой части теплохода располагается комфортабельная кают-компания с мягкими диванами. Здесь можно организовать детскую комнату, чилаут, вечеринку-караоке или душевные посиделки. Также носовая часть корабля имеет открытую зону, где открывается красивейший вид на город, здесь можно максимально насладиться атмосферой речной прогулки, сделать эффектные фотографии.
Если вас интересует увлекательная прогулка на теплоходе по Москве реке или небольшой круиз, аренда теплохода Алина танго – это именно то, что вам нужно. Узнать подробнее о судне, описании, ценах и условиях аренды, а также заказать услуги вы можете прямо на сайте.
Пример банкетного меню
- Рыбное ассорти (масляная рыба, семга г/к, семга с/с, зелень)
- Мясное ассорти (буженина, корейка сырокопченая, колбаса с/к, колбаса в/к, окорок свиной, бастурма, зелень).
- Сырное ассорти («Сулугуни», «Маасдам», «Эмменталь», «Тильзитер», «Чечил-спагетти», виноград).
- Овощное ассорти (огурцы, помидоры, лук репчатый, лук зеленый, перец сладкий, редис, зелень).
- Рулетики из ветчины с сыром
- Баклажаны с сыром Фета и грецким орехом
- Помидоры, фаршированные сырным муссом
- Помидорные «чашечки» с креветками (креветки, помидоры, рис, фирменный соус от шеф повара)
- Деревенский разносол (капуста квашеная, маринованные: огурцы корнишоны, томаты, черемша, чеснок; зелень.
Салаты:
- Салат «Греческий» (салат, помидоры, огурцы, перец сладкий, сыр Брынза, лук репчатый красный, маслины, масло оливковое)
- Салат «Куриное лукошко» (филе куриное, яйцо куриное, огурцы маринованные, шампиньоны консервированные, майонез)
- Салат «Черноморский» (кальмары, огурцы, яйцо куриное, лук репчатый красный, майонез)
Горячая закуска
Жульен с грибами и курицей
Горячее блюдо на выбор:
- Шашлык из телятины
- Эскалоп из свинины (Мясо по — французски)
Гарнир
Картофель, запеченный с сыром
Напитки:
- Минеральная вода
- Кофе / Чай
- Сок в ассортименте
Стоимость на 1 персону – 3000 ₽
Выход в граммах на персону 1200 гр.
Выход в граммах напитков 1000мл.