Что может быть лучше, чем вечерняя речная прогулка, совмещённая с ужином и дополненная исполнением живой музыки на саксофоне? Все, у кого было желание завершить очередной день в Москве по-настоящему интересно, не будут разочарованы.
Началом ужина становится овощной салат «Мечта капитана». В 150-граммовую порцию входят томаты, огурцы, болгарский перец, красный лук, листья салата, зелень и фирменная ореховая заправка.
Горячее блюдо гости могут выбрать самостоятельно:
- шашлык ассорти из курицы, свинины — 300-граммовая порция с гарниром и соусом;
- запечённая куриная грудка «Нежность» с гарниром и под шубой — также 300-граммовая порция, в которую входят, помимо самой куриной грудки, болгарский перец, лук, томаты и сыр.
На десерт подаётся пирожное «Медовик». Горячий напиток также предлагается на выбор — 200-миллилитровая порция кофе или чая. Возможны небольшие изменения в составе меню на усмотрение шеф-повара.
У гостей есть возможность самостоятельно принести любые алкогольные напитки, за исключением пива. В этом случае потребуется иметь при себе чек из магазина. Не разрешается приносить с собой еду, пиво или безалкогольные напитки.
Для трёхчасового круиза задействуется прогулочный теплоход «Соболь», который отправляется от причала «Международная выставка». Во время ужина профессиональный музыкант играет для гостей на саксофоне.